Коронация моей души

Коронация моей души;
Ты упьешься с первых слов,
Ты забудешь всё.Прости,
Мои чувства не сберег.
Ты останешься один
В океанах чувств жестоких
И не выплывешь живым
Никогда уже, запомни.
Твоей жизни томный след
Будет плавать, но не долго.
И никто за столько лет
И не вспомнит тебя толком.
Но ты жив, но не совсем.
Ты забылся в своих мыслях,
А ты был, но ты зачем,
Убегал от мечты быстро?


Рецензии