девочке
не ломайся
не греши на себя
не стоит
не пытайся уже,
не пытайся
изменить в себе
эти устои
то что дерзкая
очень -
бывает.
то что трезвая долго
была.
то что язвы его
оживляла.
то что сети ему
не плела
не достойными
слёзы будут
не оправданно
бьёшься в стекло
не губи
свою девичью душу
не наказывай
сердце своё
* - моей - далёкой дорогами,близкой душой - девочке.
Свидетельство о публикации №111060808927