Гладиаторы

Бывают в жизни испытания,
И часто всё по чесноку;
Надежды, радость, разочарования -
Идём спокойно, не клевещем на судьбу.

Проблемы часто в интервалах,
От сложных, до вполне простых.
Решай задачи, чтоб их меньше стало;
Не бойся падать, если получил под дых.

Здесь все стоим мы на виду у Бога!
Мы гладиаторы, и бьёмся, кто за что.
Здесь место войнов! Падальщики, - прочь с порога!
На прочность, вшивость здесь проверка, только и всего!

Легко достичь благ материальных;
И одного мне не понять:
Ну как людей и с ними отношений уз сакральных
Другие люди могут запросто менять!?

Их не купить, их не продать, их очень трудно уловить,
..............их очень просто потерять...............


Рецензии
Спасибо, что Вы по-человечески расставляете те ценности, которые изначально ценились у РУССКОГО народа. За стих 5. Дай Бог, чтоб и в будущем Вы придерживались этой же гражданской позиции - такие понятия- как честь, любовь, семья - это те три кита, на чем должно строиться нормальное общество. Я рада Вашему духовному росту. Так держать!

Татьяна Фундаментальная   15.07.2011 07:18     Заявить о нарушении