Заимствования с дополнением

В полете скользящие чайки,

"запах старых рыбацких сетей ",

"жемчужным наполнено светом" 

вдохновение чистых идей -


вне времени, сущность без формы,

сознанием тянешься к ней,

сложней передать этот опыт,

где вещи есть мера людей.


Рецензии