В день рождения

     В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Где-то там, в стране далёкой,
за лесами, гор грядой,
за долиною широкой,
в день рожденья нынче свой,
праздник весело встречаешь,
за столом сидят друзья,
и надеюсь, вспоминаешь,
в день ты этот и меня.

И в полёте доброй мысли,
с чувством тёплым, от души,
я лечу к тебе с той жизни,
что с тобою мы прошли,
С той далёкой, нежной страсти,
чувств тех милых, дорогих,
чтоб поздравить тебя в праздник,
среди всех друзей иных.

Пожелать хочу успеха
я в свершениях твоих,
много радости и смеха,
дней счастливых, золотых,
Жизнь чтоб ровной шла дорогой,
без печали и злобы,
и познать любви глубокой,
чтобы счастьем жила ты.


Рецензии