не засыпай...

дождь размывает явь. город ушёл в пике.
строки текут водой в мятом черновике.
трудно дышать и пить. в горле холодный ком.
выдохну воду строк, стану дышать легко.
буду смотреть  в тебя. буду тебя хотеть.
дам предпоследний шанс вырасти теплоте.
в ней проживая час, мы проживаем жизнь.
если захочешь спать, не засыпай, держись.
верить ему не смей. сон – это просто блажь.
если уснёшь сейчас, значит, меня предашь.
время любить огонь. время болеть тобой.
это иная суть. в ней ты сама любовь.


Рецензии
теперь хочу проснуться пробудиться...

Анфиса Пушкина   26.08.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.