В красных труселях
Танцую на твоих костях,
Огненная женщина
С зелеными ногами.
Может, просквозило?
Может, залило соплями?
От романтики
И цветов гвоздями.
Или, это идет мне навстречу
Незнакомец, которого жду?
Он похож на того, кого знаю,
Он протягивает мечту.
Я вдыхаю ее неспешно,
Высасываю до самого дна.
Остается лишь сфера одежды,
Остается лишь пепел тряпья.
Свидетельство о публикации №111060808831