Пустота
Порвать с тобою навсегда.
Так часто-часто сердце билось,
Когда прощались мы тогда.
Слезами смыты все желанья.
На сердце - холод, пустота,
На смену гневу и страданьям -
В своей душе я всё прошла.
Огнями города ночного,
Бутылкой красного вина...
Да чем угодно можешь клясться,
Что я поверженной ушла.
Но то, что сердцу неподвластно
Порой намешано в словах,
Ведь ты же знаешь, чем опасно
Жить не в реальности, а в снах.
А всё же лучше быть мечтою,
Такой желанной и родной,
Чем вечно нервною женою,
Невыносимою порой!
Свидетельство о публикации №111060808807
в этом я Вас поддерживаю,Дарья,
нельзя жить, как моя ЛГ
http://stihi.ru/2011/12/16/1987
Николай Тарасов 3 27.05.2013 08:48 Заявить о нарушении