Возможно...

        Стреляешь в меня метко отважными глазами, а я ... ванильно - слабая...стону пред тобой. Мы сложены бессовестно в хмельное оригами.. Какой же ты запретный и сладкий предо мной.
          Губами, очень медленно... по пальцам рук..ступая, на память изучаем особенности линий. ВолОс и тела запахи замедленно вдыхая, растапливаем выдохом стеснительности иней.
          Возможно мы не выдержим играть в "недосягаемых". И может быть когда -нибудь сорвется с губ "Хочу". Возможно мы оступимся , возможно, все неправильно. Плевать. Я как и ты во мне, в тебе СЕЙЧАС тону...


Рецензии
"Я знаю точно невозможное-возможно"

твоя, Сокровенная!

Сокровенная   10.06.2011 21:21     Заявить о нарушении
мне хочется тебе верить...)))

Монокини   11.06.2011 02:00   Заявить о нарушении