Мой мир разбит...

Мой мир разбит, разбит на осколки,
В густом тумане небрежно утерян
В попытках всё вновь разложить на полки…
Я проклинаю того, кто уверен
В том, что это поможет вернуться
Туда, где меня уже даже не помнят…
А я до сих пор пытаюсь проснуться,
Надеясь, что бодрость кошмар прогонит,
Надеясь, что ветер нагонит тучи,
И дождь промочит уставшие ноги,
Хожденьем по мукам до боли измученные.
Оставила след я на каждой дороге…
                2010


Рецензии