Скрипач

Скрипач , уснув с лучами первого из солнц,
Всю ночь писав поэму о неспетой песне,
И в думах помышлять не мог ,
О тех из зол что всех прекраснее на свете.

Мунштук одев на серый мир,
Чтоб горький вкус не так мешал уснуть,
Скозь сумрак дымных человеческих костров,
На ощуп, шел ,не разбирая суть.

А в сути ртуть.
Немного ,но с лихвой дополнит яд отрав,
Речей безмозглых птиц,и стай
Собак ,людей, машин ,ослепших душ.

Мы с ним одной породы злости.
На то что не досказанно пером и грамофоном,
На незажатые баре и ноты
Непроигранных аккордов.


Рецензии
Красиво, горько, трогает.

Синицавруках   31.03.2013 19:23     Заявить о нарушении