На пороге расставания

Больно сердцу, уж так долго тянется молчание,
Пять часов прошло, но никакого нет внимания.
Переливай в меня всю свою злость и ненависть,
Только не покидай меня, мольбы мои уже не счесть.
Плохие мысли о нас выброси прочь из головы.
Я так долго строил это, прошу, не порви сюжеты.
Не надо хлопать дверями, не разбивай посуду,
Мы ведь не дети, я знаю это, мы поступим мудро.
Любимая моя, я спасу тебя, подай только руку.
Ночью будет очень холодно, одень мою куртку.
Если честно, то я верю, как нужны мы друг другу.
Твоё отчаянье во мне сидит и не выходит наружу,
И боль твоя так ощутима, она разрывает мне душу.
Ты так нежна и так ранима, твой голос жизнь готов слушать.
Взгляд твой проходит мимо... но мои надежды не рушатся,
Ведь мы все в этой жизни, на ошибках учимся.
Я искренне верю и о том всевышнего молю,
Что сделаю твою жизнь счастливой, что душу освещу.
Моя милая, пожалуйста прошу, ты послушай меня,
В Душе и теле боль я переживаю только ради тебя.
Пойми и прости родная, тебя нежно обнимаю...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТАК СИЛЬНО! Даже сердце замирает...


Рецензии