Неужели что было, того уж не будет...

Неужели что было, того уж не будет?
Тот случайный прохожий меня уж не встретит,
Прошлогодний рассвет уж меня не разбудит,
И вчерашним дождём новый день не забредит?
Не расскажут пред сном мне любимые сказки,
Поцелуй первый мой уже не повториться.
Опаздая домой, не искать мне отмазки
Из историй, никак невозможных случиться.
Первый танец, свиданье, любовь, даже слёзы
Никогда не вернуться, они единичны,
Непростые мечтанья и детские грёзы.
Нет здесь вечного, время во всём ограничено.

                9.02.2009года


Рецензии