Дом отцов... и матерей...

 "Дом отцов... и матерей..."

Любимый.., чуткий и родной ...
Где дом единственный ты мой?
Я изнываю часто от тоски ...
Внутри все рвется на куски.
***

Уж нет тебя.., но дух со мной
Моей Отчизны.., той - родной..!
Ты по ночам ... зовешь домой
Всем ярым сердцем ... и душой.

Зажало чувства все...в тиски
Ведь не уйти нам от тоски ..!
От мест родных, где родились..,
Где в чувствах ... мы сплелись.

Босыми ... бегали по лужам ...
Не поддаваясь зною .., стужам.
Где мы мужали ... и росли ...
Где в жизнь "великую" вошли.

О! Дом отцов... и матерей...
Ты храм по жизни для семей!


Рецензии