***

ты вновь не говоришь мне о себе
я снова не делю с тобой свои секреты
молчим о главном.. бродим в тишине
хотим найти, но почему-то не найдем ответы

советы просим не у тех людей
у умных книг, сулящих нам момент прозренья
застряли в темноте и ждем там светлых дней
и вместо счастья ищем вновь забвенье...


Рецензии