Ласточка
Но лень подняться было от компьютера.
Какие иногда мы безразличные бываем!
Я думала с пакетом ветерок играет....
И утром обнаружила я ласточку
С израненым крылом -она забилась на
Балконе в самый дальний уголок.
На свет она летела и убежища искала....
И в щёлку прошмыгнула приоткрытой рамы.
А как она дрожала !
А как сердечко трепетало у неё !
Когда в ладошку я взяла её.
Окно открыла я пошире,
Ладошку протянула за окно и чудо!
И ласточка взмахнула крыльями -
Взвилась и полетела ввысь
Кругами начала летать.....
За ней я долго наблюдала
Дай Бог чтобы она летала !
Домой дорогу отыскала и не пропала,
И чтобы в когти острые
Ни к кому не попадала!
01.06.2011.
Свидетельство о публикации №111060808686