Питие веселие России
черный отдых помраченных душ.
Родина. С небес твоих бессильных
дождики смертельные идут.
Чахлые березы да рябины
в их потеках мутных, как в крови…
Сколько ж боли, гнева и обиды
за высоким заревом любви!
За рекой — заброшенные хаты,
за вином — кулачные бои…
Родина! Безвинно виноваты
отроки острожные твои.
Может, все и было бы иначе
в нашей общей горестной судьбе,
только слишком уж неоднозначны
серп и молот на твоем гербе.
Свидетельство о публикации №111060808675
В Новый Год с апельсином и фантой
И варенье на хлеб и холодное
Молоко под сало над партой.
Адмирал Дим 22.11.2011 23:45 Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность от Людмилы.
Людмила Парщикова 23.11.2011 00:07 Заявить о нарушении