Ах, эти ивовые листья...

Ах,эти ивовые листья...
Травы зеленой отголоски,
Цветы,стога,дождя полоски.
А здесь-плакучие березки.
Пестреют скромные цветы.
Все так неярко,так неброско
В сплетеньях дивной красоты.
Желтеет поле,листья вянут,
Своим шуршаньем обрамляя
Еще теплеющее лето...
Что затаилось в липах где-то,
В былинках светленьких цветов,
В обрывках мыслей,чувств и снов.


Рецензии
Гелена! Стиховорение - нежное и красивое! Спасибо! С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   20.06.2011 22:25     Заявить о нарушении