Люби!
Люби, жизнь без любви нелепа.
Терпи ранения и боль.
Терпи, со мной не спорь.
И знай, падения нужны.
Даже с огромной высоты.
А коль не знаешь кого иль что любить,
Люби себя, а если нет, то можешь сныть.
Люби и помни, милый друг,
Любовь - не просто пустой звук.
Она везде, она во всем,
Необходима как вода с огнем,
Как воздух, как земля.
Коль любишь ты, полюбят и тебя!
Свидетельство о публикации №111060808667
вот наверно альтернатива этому - http://stihi.ru/2010/06/06/782
с уважением, Алексей
Алексей Намазов 08.06.2011 23:30 Заявить о нарушении