***

В Москве тихий июньский вечер.
Посидеть бы под липой в парке
А тут разные заморочки
Мне мешают и я "запарке". (в зоопарке? )
Все несусь и бегу куда-то
Оттого и друзей не вижу
Потому и врагов наживаю
А себя порой ненавижу.
Удивительно и так просто
Можно выпить до капли счастье,
Но совсем увы не напиться
А лишь только принять участие.


Рецензии