Ты герой! Ты защитник! Ты на сайте мой друг

Ты  герой! Ты защитник! Ты на сайте мой друг!
Осчастливил меня. Хоть и много подруг!
Я единственной стала на пару часов.
Теперь в сердце моем. Я захлопну засов.
Не уйдешь.  Не отдам. Такой нужен самой.
В сердце  пульс учащен. Я хочу быть с тобой!


               


Рецензии