Расчётливый лирик
Я вообще в адеквате?
Совмещаю в одно, что нельзя совместить.
В очень странном формате.
Время резкого «хватит» -
Оборвать поэтичную тонкую нить.
Я расчётливый лирик.
Где вы видели в мире,
Чтоб такое случалось и шло без потерь?
Взгляды сделайте шире
И балладу о лире
Превратите в сознании в сложный пример.
Свидетельство о публикации №111060808602
В очень странном формате.
Ну точно как и про меня)
Джон Магвайер 20.06.2011 09:14 Заявить о нарушении