То не боль, просто осень тосклива

То не боль, просто осень тосклива,
Так плачет порой, что беда.
Нелюбимая - враз некрасива,
От румянца нет и следа.

Я не брошена, просто забыта,
Ни звонка, ни письма - ничего.
Небо тучами вплотную забито,
Развести их мне нелегко.

Ты не думай, слезы не мука,
Тяжело, когда осень навзрыд.
Я проснусь от частого стука -
Дождь..лишь тогда заболит.

Я забуду.. Пусть и нескоро.
Любовь в горе пустит пращу.
И тебя, обманщика-вора,
Вот тогда, наверно, прощу.

15.10.10.


Рецензии