Эпиграмма

Читать не хочет, думать тоже:
Он думать, видимо, не может!
Он раньше думать не стремился,
А нынче вовсе разучился ...

Он просто хитрый автомат
Для добывания деньжат!
Вот это он, бесспорно, может
И в этом мы с ним непохожи ...

                28.04.07


Рецензии