***
То, чего так сильно я хочу.
То о чем я думаю, о чем мечтаю...
И с этими мыслЯми засыпаю.
Когда в троллейбусе, когда в трамвае,
Ход времени совсем не замечаю.
Мои мечты и мыслей поворот
Из вас тут вряд ли кто поймет.
Вот например: пушистый кот
Сидит и сало тихо жрет.
Никто не думает: как его прет,
И от чего он так орет.
А я вот думаю и представляю,
Что все мыслишки его знаю.
И знаете что вышло в голове моей,
А вышло что он думает: как бы скорей
На люстру да залезть
И там все это сало и доесть!
Вот такой в башке кавардак.
Это не голова, а захлАмленный чердак!
Свидетельство о публикации №111060808572