Уезжай!

Бери такси и уезжай...
               куда-нибудь подальше.
Там без меня... не будет суеты.
    А я же... не увижу твоей фальши.
Я потеряю телефон.
            Звони, хоть... в рельсу.
И выдержит душа моя...
                немного стрессу.

Машины нет? Ты убегай...!
                Лови оленей.
Мне надоела болтовня...
                и море... лени.
Я фейерверк! Ура! Ушёл!
                И... танцы, пляски!
(Не помешает без тебя...
                мне капля встряски!)

Исчез! Пропал! В туман сбежал...
                Мой, бывший... Ёжик.
Колючки в сердце... без тебя...
                ещё тревожат.
Тигрицею была с тобой,
                теперь... котёнок.
Найду другого... (не тебя),
                взращу с пелёнок!

         / 8.06.11 /


Рецензии