Эпитафия любви

Ты мне давно уже не снишься,
Мне в сердце больше не стучишься,
И в солнца блеске не искришься,
И в ветра веяньи не мчишься.
Я знаю: ты не возвратишься,
В реке времен ты растворишься,
Как капля, в воздух испаришься
И где-то в небе затаишься.


Рецензии
Интересно, хронологично=) Понравилось!

Мария Мишанина   08.06.2011 22:58     Заявить о нарушении