Бог не того к себе забрал
И не нуждается в советах.
Вершит в раздумьях своих
Имеет право он на это.
Другому не желай уйти,
Не сомневайся в деле бога.
Ты сам плутаешь по цепи
Твои грехи хранит дорога.
И долгий путь (не твой успех) -
Расплата за неверность шага.
Не заносись ты выше всех
Власть не твоя в обмене брата.
Рискуешь долго жить один,
Как наказание в бездушье
Среди людей быть нелюдим,
Дышать и чувствовать удушье.
Дарован каждому из нас
Испить отмерянный бокал
И не тебе вершить свой сказ:
"Бог не того к себе забрал…".
Свидетельство о публикации №111060808526
А мы утверждаем, что это "естественная смерть от старости"...
Так то...
влад.
Владислав Евсеев 28.06.2013 16:40 Заявить о нарушении