Восстановление

Восстановленное право быть.
Восстановленное свойство выть.
Восстановленное хамство ныть.

Восстановленная фантазия пить.
Восстановленная реклама достать.
Восстановленная память унять.

Восстановленный пробел восстать.
Восстановленный узел связать.

Восстановленный правом, свойством, памятью
Способен сознание унять, восстать, связать
И всех достать.

Рекламная стезя в восстановлении
Чувств, событий, фантазий в
Узорах сегодняшнего дня.

Пробный камень битья самого себя.


Рецензии