мостовые

я рисую тебя на обложках
на конверте
ложкой в супе
карандашом или пальцем

а мне даже не прикоснуться
а мне даже не раскаяться

и твоя ванная мелькает
в моих прострациях
и в кружке

         —

сжигать и замаливать
сжигать и замаливать
каяться и молиться

для меня все твои религии
как заново родиться
       
         —

токовым шоком
по венам блоки

систематично рифмую

как новую гангрену
на моём колене
об стол

как новую порцию света
и темноты
на пол

извини
что пишу

в горле ком
 
         —

за молитвы - прости

не люблю запах ладана
ходить в церковь
и прочие кресты

у меня нет религий
и мне снятся порносны

главные роли разделены
ты и я
я и ты


Рецензии
охуенно...

Сапай Ким   21.06.2011 03:12     Заявить о нарушении
самый веский аргумент)
пасиибо

Марлен Авел   21.06.2011 03:35   Заявить о нарушении
теперь я знаю кто ты)

Марлен Авел   13.10.2011 01:33   Заявить о нарушении
!...черт..
все они...моссад,абвер и ми5

Сапай Ким   13.10.2011 01:42   Заявить о нарушении