Всемрифмоплетамна

           Читать так тяжко Вас,
           Кто сбился в стаи,
           Противно даже, но читаю...
 
  сайт Хохмодром
  Автор:  Gela

  Раздел:           Ироничные стихи
  Опубликовано:  2008-06-17 10:50:51

Охота есть,да мало смысла
Нестройно разбрелися мысли
Ну чтож,слова,они не числа
Для них итог не так уж строг
И пусть уж смысла маловато
Но я пишу витиевато,
Ну и само собой когда-то
Заплатят по числу мне строк!
А если даже не заплатят
Чтож делать мысли коль накатят
Ведь люди много слов зря тратят
И я смогу,вам дать урок
Но воздух разгонять словами
Я не люблю; болтайте сами
Молчать я буду между вами
Ведь далеко я не пророк
Попризатух огонь тщеславный
Да в жизне он не самый главный
К могиле спуск скользящий,плавный
Вдали маячит,как итог.
Когда ещё итог тот будет?
Помрёшь и всяк тебя забудет
Ведь зло одно лишь помнят люди
А ты его творить не мог!
Зло сотворить потребна сила
А без неё не тут-то было
Оно б смотрелось очень мило
Но получить возможно в рог!
А уж обзавестись рогами
Несложно,знаете и сами
Найдётся много между вами
Кому противен тот порок?!
К тому-ж порок и добродетель
вдвоём играются,как дети
То сверху те;глядишь уж эти
Их рассудить?Не будет прок!
Цепочка слов стекает плавно
Их и послушать будет славно
Ведь "Песни старые о главном"
Ни чуть не лучше в смысле строк.
Ведь бесконечный сонм поэтов
Стихами,грудами сонетов
Ничьих не слушая советов
Уж завалить планету смог!
Чтож и свою ты лепту,смело!
Внеси на то благое дело
Пока живут душа и тело
Не будешь в этом одинок!

 


Рецензии