Спасает только слово МАМА...

Умеете ли Вы прощать так, чтобы услышав о человеке, не испытать НИЧЕГО? Говорят, это трудно!!!

АМАИНДИГА
А еще говорят,что если прикоснуться к находящемуся в коме,то он почувствует...

Не верь,кто скажет ,что прошло...
Не верь ,кто скажет -отболело..
Ему всего лишь повезло
Шальная пуля Не задела
Его страданья -впереди
Его томленья и обиды
И жилы ненавистной Лжи
И правота слепой Корриды!!!
Бессоницы- шальная тень
И тихий шепот у окошка
Расплавленная мозга твердь
Мне б равнодушия Немножко
Шкварчит ,как Лава
Жерла боль
Бушует под покровам магма
Спасает ,дочери ладонь!!!
Спасает только слово МАМА...


Рецензии