Подлец пришел..
Прокрался в дом.
И ты уселся с подлецом...
Уселся он к тебе лицом
За пазухой словцо с свинцом
Наполнено могильной ртутью
И ты все ближе к перепутью
Не знаешь только одного ...
Зачем принес Подлец его.
Как быстрый точечный удар
В тебя летит возмездья ШАР!!!
Как в страйк ты рухнул...не упал
Ты разговор не перкращал
Ты до двери его довел...
И рухнул лишь,когда -ушел!!!
Ты не умел держать удар
Правдивой -Лжи наполнен ШАР...
Два года молча пролежал
И вынул Именной кинжал...
Сочилась рана,жизнь текла
Из пепелища и стекла...
Расставив кегельбан Души
Свое паденье заверши.
Освободила из оков
Улыбку-плена уголков....
Ее сжимали .как тиски
И ты роняя волоски
Хрепя вставала!!!
И уставала и ползла
И закусила удела
Себя от смерти волокла и подгоняла.
И чьи-то слышала шаги..
И все шептала -Помоги...
И веру ,хоть ВО ЧТО -Искала!!!
Спасаясь-падала опять
И начинала проклинать
Училась просто Забывать
Но -Вспоминала!!!
И грезился уже финал
Казалось жизни -пуст бокал
Но руку ДОЧЬ твою - сжимала...
Утрите слезы Господа
Я в интернете ,
Как всегда!
Источник: Застыли уголки губ,они хотели похоронить и сожрать мою улыбку,но я смеюсь,Слышите??? Я -ЖИВУ!!!
Свидетельство о публикации №111060800847