В тиши дубовой рощи
Листок резной, Творец лишь мог создать.
Оттенков много в зелени листвы,
Кружится голова от той красы…
Дуб, в полдень знойный укрывая,
Энергию в меня впуская,
Даёт уверенность в себе,
Дыханье, и покой душе..
И я, в мерцанье полусвета,
Объята тайною поэта,
В фантазиях своих незримо,
Блаженствую, непоправимо.
Обласкана прохладой тени,
Ох, неужели в самом деле,
Я околдованной бываю,
Безмолвно к звёздам улетаю.
Свидетельство о публикации №111060808457
Анатолий Ведов 22.06.2011 10:27 Заявить о нарушении