Грустный клоун

Я иногда пугаюсь этим странным звуком в подсобке,
Летучим мышам,что залетают в мои окна
И разбиваются во тьме об стекла,
Упав на ковра жесткие волокна.

Смех,вдруг взявшийся из ниоткуда,
Ударяется об стены в никуда,
И эхом отдает в висок надежд,
Что тянется как тока провода.

Мой клоун погрустнел,
Айс-крим заезженная тема.
Он хочет,что повеселей,
Желает новой плоти тела.

Кровожадный, с красным носом,
С синими руками вошел в меня же.
В лицо Вам брызнет дихлофосом
И вы проснетесь в своей пошарпанной прихожей.

В каждом сидит клоун,
Только мой вот грустный.
Я называю его Стоун,
То есть камень,очень грузный.


Рецензии