Не спеши

Не спеши. Проникая под кожу.
Наполняя меня. укради
Я отдам, сердце и душу
Ты их только, прошу ,сохрани
Разделив со мной это чувство
Как ты делишь руками еду..
Без тебя   очень уж пусто
И поэтому встречи ищу
Я отвечу конечно же . Можно.
Ты войдешь с поцелуем. я жду.
Ведь бывает, попасться так просто.
 улететь никуда не могу
Не спеша проникнув под кожу.
Ты рождаешь то что хочу
Этот мир забуду и брошу.
Только рядом. куда то парю.
Все тебе не спеша отдавая.
По чуть чуть,зная скажу
Всё что взял . назад возвращая
Ты убьешь,без тебя, я умру


Рецензии