Жизнь учит, а время лечит
Проходим мимо, жмемся к толпе.
Жизнь часто заставляет нас спотыкаться,
А время - не унывать, прощать и улыбаться.
Столько вокруг прекрасного, а мы не замечаем.
Зато споткнувшись, на мелочи глазом наступаем.
Мы думаем:`` мое решение``,- но мы не выбираем.
Часто на одни и те же грабли наступаем.
Жизнь учит, а время лечит.
Но когда-нибудь они нас увековечат.
Сломаться они нам не дадут,
Но в конечном итоге в могилу заведут.
Свидетельство о публикации №111060808408