Welcome people

В нашем магазине распродажа
Все по три... крупняк и дребедень
Ляпы, "кексы", мишура и лажа
Жлобство, глупость, хвастовство и лень

Налетай, народ... подешевело
Есть понты, с изюмчиком внутри
Вон и злость вчера ещё кипела
А сегодня... сдулась... и по три

Стопкой к стопке тайны фетишистов
Видео беспочвенной любви
Нео сны потомственных фашистов
Алчность в свежевыжатой крови

Голубым и розовым со скидкой
С бонусом вождям и палачам
Можно всяк и налом и кредиткой
Круглый год... и даже по ночам

Правды?... Нет!.. Есть хамство, но сухое
Трусость есть и даже суицид
Совесть, честь?.. а что это такое
Нет на складе... с этим дефицит...

Есть, фуфло трепло... в продаже сажа
Есть маразм, взбунтень и взъерепень
Welcome people... нынче распродажа
Все по три... крупняк и дребедень


Рецензии