Я эгоист...

Да, я ворвалась в твою жизнь...
Да, нагло в душу залезаю...
Я эгоист... я это знаю...
Как собственник тебя люблю...
И я готова рвать когтями,
себе, мой лакомый кусок...
Я все конечно понимаю,
но ревность власть бегут вперёд...
И я от этого болею...
Тебя я мучаю собой...
Уметь любить не так то, просто...
не требуй ничего взамен!!!
И все ошибки признавая...
Я изменения вношу...
в свою судьбу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.