Моя звезда

Моя звезда, люби себя
Ведь тебе никто не нужен,
Моя звезда жалей себя,
Мой голос от крика простужен.
Но если номер наберёшь,
И если звук произнесёшь,
Моя звезда, под стук сердец
Я прилечу быстрее птицы,
Чтобы смогла ты возродиться,
Чтобы смогла ты оживиться,
Моя звезда...
Обломки света
Я собирала жарким летом,
Росой из слёз теперь одета,
Моя звезда - ты видишь это?
08.06.2011


Рецензии