Соцсети интернета

Надоело сидеть в социальных сетях,
Прожигая время и мозг
В интернете - мы дома, в гостях - в интернете.
Читаем, играем и пишем.

Стучимся в друзья к незнакомому челу:
Он мало что знает о нас
Земным притяженьем уснувшему телу
Короткий закончив рассказ.

В интернете - мы дома, в гостях - в интернете.
Читаем, играем и пишем.
Не в Гималаях, не в заснеженном Тибете -
ты дома! дома - в интернете!!!!


Рецензии