колесница чёрная несётся

        колесница чёрная несётся,
        под колёсами,земля горит.
        всё живое скоро унесётся,
        в мир аида,превратится в дым.
        смертные ,богатые и бедные,
        все пред этой конницей равны.
        только остаётся неизменное,
         судьбы наши всё,-обречены.
        бегством ли спасаются радимые,
        или на конях,а конец та будет-неотьемлемый.
        вся земля:всё превратится в прах
       
        очень это зрелище жестокое,
        за грехи расплата,-дождались.
        и теперь уж ты прощения не вымолиш,
        сколько не молись.


Рецензии