Она
Как хочется хотя б в мечтах
Весь мир обнять в ладонях,
И среди всех песчинок моря
Тебя одну найти и жить с тобою споря
Нет не о жизни, и не о деньгах,
О чистом, светлом - принимая каждое мгновенье
И наполнять, что б ты росла
До самого родного достиженья.
Что б мне хотелось понимать
Тебя в Любви купая,
И чувствовать как благодать
Твоя ко мне вступает
Свидетельство о публикации №111060808345