простоечья

я знаю тебе нравятся блондинки с мелкими чертами лица,
как гвинет пелтроу, милые и чтоб хвалили твои песни.
а я вот такая неистовая, живу на грани ****еца,
и нам по всем звездам не суждено быть вместе.
но кажется это тебя не волнует, а меня и подавно,
вот и славно


Рецензии