Предрассветное
А пока погуляю с счастьем.
Да, потом, когда солнце погаснет,
А сейчас я сыта всем итак.
Вырвав все антидепрессанты,
Я сердце свое заморожу.
И чтоб проще - перестану крепить на коробочки банты,
Лучше научусь собирать автоматы.
Мы омоем могилу Каина слезами,
Омоем свежей кровью зеркала...
Забудем все, похлопаем глазами,
Нам будет сниться вечный рай.
13.05.11
Свидетельство о публикации №111060800832