Меня привечает Страж у Адовых Врат

Ты знаешь, сегодня презрев Вселенский Закон
Я выпущу всех Чертей, что спали досель во мне
Отдав Чертям душу, начну промышлять Грехом
Ни капельки не печалясь о Судном Дне

Я буду разнуздан, похабен и извращен
Молитв вряд ли хватит, чтоб сажу с души отмыть
И пусть я не буду Тобой за это прощен
Но все же не стану просить у Тебя взаймы

Ни дня, ни минуты - отдай меня палачу
Как время настанет - сегодня душа вольна
И не сомневайся - что я тебе отплачу
Свой долг я тогда Тебе возверну сполна

И Ты не пытайся сегодня меня сдержать
Ослабли поводья и я перегрыз узду
Удел остальных за шкуру свою дрожать
Вот пусть и платят Тебе подушную мзду

А Ты меня просишь одуматься на краю
Напрасно, сегодня сам Черт мне - родимый брат
Мне слишком душно и тесно в Твоем Раю
Меня привечает Страж у Адовых Врат


Рецензии
Классный стих и Мысль замечательная!!!

Рет Синис Киннартс   08.06.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Дмитрий Рогов   08.06.2011 22:32   Заявить о нарушении