Взрослее и тише

Я стала взрослее и тише
Теряя остатки тепла
Пытаюсь карабкаться выше
Стараюсь уйти от тебя.

Струится добро мертвым ядом
Прожженные строчки за ним
Я проклинаю их взглядом
Храня лишь зло для людей.

Не нужно искать со мной встречи
Не нужно красивых фраз
Я тебе не отвечу
Закончим сказку о нас.


Рецензии