СЫН
Спи сынок, Ванюшка,спи мой голубок.
Так растешь быстрее-сладкий язычок.
Я тебя согрею- ложись-ка под бочок.
Светлый, милый, нежный,мальчик мой родной.
Я не та, что прежде - ты теперь со мной.
Трубочкою губки- кушать приходи.
Мамочку улыбкой смути-ка у груди.
Как ты это делаешь? Ума не приложу.
По ночам к кроватке твоей я прихожу.
Чтобы насладиться дыханием твоим,
Чтобы восхититься:"Какой у меня СЫН!"
(22 января 2004г. 04:00 утра)
Свидетельство о публикации №111060808291
Надежда Глебова 2 10.07.2011 09:39 Заявить о нарушении