ОНА с тобой

Боль неуемная
Пронимает
И не укрыться
Нигде, нигде
Времечко стремное
Подмывает
В землю зарыться
Пересидеть
Или свернуться
Будто калачик
И до крови
Закусив губу
В подушку уткнуться
Терпи, мой мальчик
И не реви
Не кляни судьбу
Думай о НЕЙ
И тогда ты стерпишь
Победа наградой
Неравен бой
Но ты сильней
Пока свято веришь
Что ОНА рядом
ОНА с тобой...;


Рецензии