всласть
проживая пустую жизнь в бесполезно-красивом теле.
оказалось - не так. И до самой последней строфы...
оказалось твой кайф сложней и сильнее на самом деле.
только ради тебя я могу еще оступиться и не упасть,
я могу рисовать дороги, блуждать, запутать свои пути
и предать абсолютно все идиотские принципы власти
за любую возможность нечаянно уснуть на твоей груди
и смотреть по утрам на твои густые ресницы всласть.
7.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111060808271
"оказалось твой кайф сложней и сильнее на самом деле." Всегда ведь так! Очень нравится, Ло, ты просто умничка!
Киса Кэт 05.07.2011 09:41 Заявить о нарушении
Твоя Ло
Ло-Ли-Та 23.07.2011 20:21 Заявить о нарушении